创业论坛

基地管理制度

当前位置:首页 > 基地管理 > 基地管理制度

长春理工大学大学生创业园消防安全责任书

发布日期: 2014-12-19     浏览次数:

消 防 安 全 责 任 书
编号:

长春理工大学大学生创业园(创业园管理办公室):
本人愿意在入驻创业园期间,担任防火责任人,并严格做到:
1、关心、配合、支持创业园搞好园区的消防安全工作,制止并检举一切违反消防法规的行为,发现火险隐患或火灾立即告知创业园管理办公室。
2、保持消防通道畅通,不在通道进出口、过道和消防疏散通道堆放杂物,不在楼道烧香、燃烛、焚纸。
3、严格遵守创业园的用电制度,不乱拉乱接电源线,不擅自改动供电线路;商铺/房间内配备适量的灭火器,不存放易燃易爆物品。
4、改造、装修,凡涉及变动原用电、用水线路及管道,或新安装线路的,应事先向创业园管理办公室提交书面申请书,并提供改造、装修的线路布置图,以备日后检查、维修。各房屋不超过原设计装表容量和擅自增加用电。
5、保护好创业园原有的消防设施,不在没有消防事故时动用消防器材。
6、每天下班前安排专人检查,做到断水、断电、关窗锁门。
7、凡因违反上述规定所发生的消防事故,由发生事故的本人/我公司自行承担其消防责任。若给他人人身财产或公共财产造成损失的,本人/我公司愿意承担相应的经济赔偿及相关法律责任。
承诺人(签章):
     身份证号码: